Antipasti

La migliore proposta di prosciutti crudi nazionali e internazionali, oltre ai salumi e tante altre prelibatezze, servite al tagliere dal nostro gastronomo. Esplora nuovi sapori, sperimenta le varie stagionature e scopri le caratteristiche produttive di ogni prodotto. Cremosi, leggeri, erborinati, ubriachi, saporiti, eleganti, fini, stagionati e non… Innamorati dei nostri formaggi, dal Monte Veronese al Parmigiano, dalle Mozzarelle di Bufala alle Burrate, per completare il panorama con una speciale varietà di formaggi d’oltralpe. Ouverture imperdibili, tra cotture innovative, abbinamenti gustosi e deliziosi dettagli cromatici, dalla terra al mare. Da far venire l’acquolina in bocca.

Taglieri

Formaggi

dal Mare

dalla Terra

Primi Piatti

Pasta è gioia di vivere, condivisione e sorriso.
Ricette nuove e della tradizione.
Lo chef vi stupirà con dei piccoli capolavori di gusto. Non mancano Riso e Zuppe del nostro territorio.

Riso e Pasta

Secondi Piatti

Una selezione unica di carni di pregiate. Fassone, Maiale Nero, Asino, Agnello sono solo alcune delle proposte.
Ad ognuno il suo “pezzo di carne” scelto direttamente dalla vetrina della gastronomia.
Una bistecca fumante in tavola è un piacere per gli occhi e per il palato.

alla Griglia

gli Hamburger

alla Fiamma

Dessert del Bistrot

Senza il dolce che vita sarebbe?
Soffici, delicati, caldi, freddi e golosi… in una parola: strepitosi!
Da provarli tutti.

Desserts

Specialità

Menù degustazione Carne

1.2. Saluto dello Chef e Antipasto
3. Primo Piatto
4. Secondo Piatto
5. Dessert

Specialità

Menù degustazione Pesce

1.2. Saluto dello Chef e Antipasto
3. Primo Piatto
4. Secondo Piatto
5. Dessert

Blog

Latest News

Indirizzo

Piazza dei Signori 2,
37121 Verona – Italia

Seguici

Contattaci

+39 045 8000083

Privacy Policy Cookie Policy