I piatti del Bistrot in alta quota | Menù di Natale per Air Dolomiti

I piatti del Bistrot in alta quota | Menù di Natale per Air Dolomiti

Lo Chef Alessandro Bozza in collaborazione con lo Chef Emanuele Selvi del Borgo Antico di Villa Quaranta hanno pensato ad un menù a 4 mani che mescola abbinamenti coinvolgenti e sapori autentici. Tutti i passeggeri business di Air Dolomiti saranno deliziati da un percorso gastronomico unico dal 19 dicembre 2019 al 6 gennaio 2020 in abbinamento ai vini di Tommasi Family Estates.

  • Il Menù di Natale ad alta quota

    Il menù prevede una portata per ogni momento della giornata: per colazione, la torta russa, specialità

    tipica veronese con un gustoso ripieno di mandorle e amaretti; per pranzo, salame di coniglio in

    porchetta, radicchio veronese brasato e riduzione al vino Valpolicella, prelibatezza saporita e sfiziosa. In

    orario pomeridiano, come merenda, una bavarese allo zabaione con mandorlato di Cologna Veneta

    con inserimento al caffè. Per cena, infine, salsiccia lucanica cotta nel vino Ripasso su crema di

    topinambur profumata alla curcuma con mezze sfere croccanti di Parmigiano e zenzero candito, un

    connubio perfetto esaltato dalle spezie orientali. Sulle tratte selezionate, inoltre, a pranzo e a cena, sarà

    proposta anche la sbrisolona al formaggio cimbro della Lessinia profumata al rosmarino.

    I piatti saranno serviti in abbinamento alle bollicine del Caseo Pinot Nero in versione rosè, alla falanghina

    in purezza del Paternoster Vulcanico e all’elegante Tommasi Ripasso Valpolicella Superiore doc.

    Questa esclusiva selezione allieterà l’esperienza di volo, rendendo speciale il viaggio durante le festività.

  • Selezione Vini

    Air Dolomiti, Compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa, si prepara al Natale: dal 19 dicembre

    2019 al 6 gennaio 2020 i passeggeri di business class saranno deliziati da un menù natalizio creato in

    collaborazione con Tommasi Family Estates, che celebra l’autenticità della tradizione e l’atmosfera dei

    giorni di festa. Air Dolomiti rafforza così ulteriormente la sua partnership con la Famiglia Tommasi, già

    Cantina Ufficiale per il 2019.

    I piatti saranno serviti in abbinamento alle bollicine del Caseo Pinot Nero in versione rosè, alla falanghina

    in purezza del Paternoster Vulcanico e all’elegante Tommasi Ripasso Valpolicella Superiore doc.

    Questa esclusiva selezione allieterà l’esperienza di volo, rendendo speciale il viaggio durante le festività.

Sfoglia il Menù di Natale di Bordo Air Dolomiti