Cena Pre-Opera Arena
30 giugno 2017
Press review: L’Arena
25 luglio 2017

 

Nuovi piatti estivi al Bistrot


Lo chef Ivan Bombieri, 30 anni, veronese originario di Erbezzo, che ha fatto esperienze in diversi locali italiani tra cui l’Enoteca Pinchiorri di Firenze racconta come l’estate al Caffè Dante Bistrot sarà ricca di sapori mediterranei.
"Amo la tradizione locale e per questa calda estate ho ideato piatti leggeri ricchi di identità che deliziano il palato. Le insalate sono state dedicate a Dante e Beatrice, la prima pensata per chi ama il formaggio la seconda per chi predilige il pesce. Antipasti di terra e mare, crudi o cucinati con tecniche che rispettano in toto la materia prima, fra tutti l’uovo in camicia ormai un must per gli abituè del Bistrot. Risotto con gamberi rossi di Sicilia ed erbette estive, spaghetti quadrati alle sarde e friggiteli, Ravioli con porcini e tartufo dei Monti Lessini sono tra i primi piatti che adoro cucinare! E poi la carne sempre protagonista, sempre maturata e frollata con attenzione. Vi aspetto al Caffè Dante Bistrot per assaggiare anche i dessert davvero ricchi di una tradizione innovativa!”