Buon Appetito!


LA GASTRONOMIA | GASTRONOMY

Caprese di Mozzarella di Bufala, Pomodoro Camone e Acciughe del Cantabrico
Buffalo Mozzarella cheese, Camone tomatoes and Cantabrian sea anchovies
€ 15

Prosciutto Crudo Veneto di Montagnana dop e Melone
Montagnana Prosciutto and Melon
€ 14

Piatto di Mortadella igp
Mortadella platter
€ 8

Piatto di Bresaola igp
Bresaola (cured raw beef) platter igp
€ 12

Selezione di Salumi Misti dop
Soppressa Lessinia 12 mesi, Coppa Parma 12 mesi, Pancetta steccata della Valpolicella 12 mesi
Cured meats selection
Soppressa Lessinia 12 months, Coppa Parma 12 months, Cured bacon from Valpolicella 12 months
€ 15

Selezione di Prosciutti Crudi e Cotti “Grandi Classici dop”
Montagnana Veneto Berico-Euganeo Dop 24 mesi, Culaccia Cotta Branchi, Parma Ruliano 30 mesi
Selection of italian dry-cured and cooked prosciutto
Prosciutto from Montagnana 24 months, Culaccia Cotta Ham Branchi,
Prosciutto from Parma Ruliano 30
months
€ 18

Selezione di Prosciutti Crudi da Maiali Neri
Cinta Senese 30 mesi ,Cormons Friuli 30 mesi, Mora Romagnola 30 mesi
€ 22

Cortador de Jamon Prosciutto iberico al coltello
Hand sliced spanish ham
(secondo disponibilità, depending on availability)
€ 25

Prosciutto Iberico
Gran Reserva Pata Negra Paleta/Jamon Bellota
(secondo disponibilità, depending on availability)
€ 25

Tutte le selezioni sono accompagnate dalla nostra giardiniera artigianale
All the above dishes are served with our own pickled vegetables

 


I FORMAGGI | CHEESES

Selezione di formaggi nazionali ed esteri.
I taglieri includono marmellate e mostarde di nostra produzione
Our Selection of domestic and foreign cheeses
Served with homemade jams and mustards

4 formaggi/cheeses  € 12
6 formaggi/cheeses  € 16
8 formaggi/cheeses  € 22
10 formaggi/cheeses  € 26

 


LE INSALATE | SALAD

Insalata del Dante
Misticanza verde con condimento all’aceto di mele, formaggio Camembert,
pinoli tostati, uvetta e miele
Dante salad
Mixed green salad with apple cider vinegar, Camembert cheese, toasted pine nuts, raisin and honey
€ 12

Insalata Beatrice
Misticanza verde, salmone marinato, olive taggiasche, pomodori datterini,
sedano e finocchio croccanti e dressing allo yogurt
Beatrice Salad
Mixed green salad, marinated salmon, black olives, tomatoes, crunchy celery and fennel with yogurt dressing
€ 14

Caesar Salad
Insalata gentile, crostini di pane, scaglie di Grana Padano, petto di pollo scottato e Caesar dressing
Green leaf lettuce, country bread croutons, Grana Padano shaves,
grilled chicken breast and Caesar dressing
€ 13

Per i condimenti usiamo Olio E.V.O. italiano,
Aceto balsamico, Sale e pepe selezionati, Parmigiano Reggiano dop 24 mesi.
Seasoning only with Italian E.V.O. Oil,
Balsamic vinegar, selected salt and pepper, Parmigiano Reggiano 24 months


GLI ANTIPASTI | STARTERS

Zuppetta fredda di pomodorini datterini
con mozzarella di bufala, pesto di basilico, cialda di pane e melanzane sott’olio
Tomatoes Cold soup
with Buffalo mozzarella cheese, basil pesto, wafer bread and marinated eggplants
€ 12

Tartare di pesce
Pescato del giorno con insalatina di finocchi, arance e aneto
Fish Tartare
Fish of the day tartare with fennel, orange and dill salad
€ 16

Gran Piatto di Cruditè: Pescato del giorno
Sea food Crudités Platter: Chef’s choice of the day
€ 30

Plateau di Ostriche (secondo disponibilità)
Oysters platter (depending on availability)
€ 3,50/p.

Tartare di Manzo di Fassone Piemontese
con tuorlo d’uovo cotto a freddo
Piedmontese Fassone Breed Beef Tartare with cold-cooked egg yolk
€ 16

 


I PRIMI | FIRST COURSES

Risotto alle erbette estive con noci di capasanta scottate e scorza di lime grattugiata
Risotto with Summer herbs with scallops and lemon zest
€ 16 (min. 2 pers.)

Risotto all’Amarone con fonduta di formaggio Monte Veronese ubriaco
Risotto with Amarone served with a Monte Veronese cheese fondue
€ 14 (min. 2 pers.)

Gnocchi di patate con sugo d’anatra, salsa dei suoi fegatini e gel di arancio
Potatoe Dumpling with duck sauce and orange jelly
€ 12

Spaghettini Felicetti alle sarde e peperone rosso dolce con pomodorini confit,
buccia di limone, pane all’aglio e bottarga
Spaghettini Felicetti with sardines, sweet red pepper, tomatoes confit, grated lemon peel,
garlic bread and crumbs bottarga

€ 13

Ravioli di pasta fresca ripieni di ricotta e porcini con tartufo nero della Lessinia e pesto di prezzemolo
Homemade Ravioli stuffed with Porcini mushrooms and ricotta,
black truffle from Lessinia Mountains and pine nuts parsley pesto
€ 14

Tagliatelle di pasta fresca al sugo di pomodorino fresco e basilico con stracciatella di burrata Pugliese
Homemade Tagliatelle noodles with cherry tomatoes sauce,
basil and Apulian burrata cheese Stracciatella
€ 12

 


I SECONDI ALLA GLRIGLIA | GRILL

Carni ottenute da allevamenti non intensivi con rispetto dell’etologia dell’animale,
dell’ambiente e attenzione verso un’elevata qualità del prodotto.
Our meat comes from non-intensive livestock farming where animals and environment
are respected in order to obtain  products of high quality

Femmina di Fassone Piemontese
Lombo intero 8 coste, 30/72 mesi, con frollatura minima di 30 giorni

Whole loin 8 ribs of Female Piedmontese Fassone breed Veal
aged 30/72 months and 30 days minimum of maturation

Tutti piatti della griglia includono un contorno di patate al forno.
All grilled dishes are served with roasted potatoes.

Bistecca di manzo alla Fiorentina T-Bone
Florentine T-Bone-Steak
€ 7/etto

Costata di manzo
Rib Steak
€ 5/etto

Bistecca di manzo del Dante Rib-Eye (600/800 gr.)
Dante’s Rib-Eye Steak (600/800 gr.)
€ 7/etto

Tagliata di controfiletto di manzo
Beef Tagliata
€ 20

Filetto di Manzo
Beef Tenderloin
€ 20

Galletto Ruspante
Grilled free-range local hen
€ 18

Pesce alla griglia (secondo il pescato del giorno)
Grilled Fish of the day
€ 20

 


I CONTORNI | VEGETABLES

Verdure di stagione cotte o alla griglia
Vegetables of the day steamed or grilled
€ 6

Verdure di stagione crude
Mix salad of the day
€ 6

Patate al Forno
Roast Potatoes
€ 6

 


I DOLCI | DESSERT

I dessert sono realizzati dal nostro chef
Desserts are home-made by our pastry chef

 

Tiramisù del Dante
Dante’s Tiramisù
€ 7

Frutta fresca con sorbetto al limone
Sesonal fruit platter with lemon sorbet
€ 7

Mousse al cioccolato fondente
con cremoso al mango, biscotto morbido al pistacchio, mango marinato al
cardamomo verde e croccante di riso soffiato
Dark chocolate mousse with mango creamy heart, soft pistachios biscuit,
cardamom marinated mango and crisp crunch
€ 7

Soufflè ghiacciato alle fragole (semifreddo)
con nuvoletta di yogurt e menta, gelato alla fava di tonka,
zest di lime e terra di cacao
Half frozen strowberry soufflè with yogurt and mint, ice crem Tonkabeans,
lime zest and cocoa powder
€ 7

Crema bruciata alla vaniglia con gelato di cioccolato
e mandorle con mandorle sabbiate
Vanilla creme brulèe with chocolate and almonds ice cream and almond crisp
€ 7

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Piatti Vegetariani e Vegani su richiesta.
Vegetarian and Vegan dishes availables on request.

Pane e coperto
Bread and cover 2,50 euro.

La mezza porzione è calcolata al 70% del prezzo intero
Half portion is charged 70%.

Locale climattizzato
Air conditioned room

WiFi Gratuito
Free WiFi